农民与女鬼 《胧村正》DLC新预告公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 掌机资讯 → 农民与女鬼 《胧村正》DLC新预告公布

[乐游网导读]《胧村正》第二个DLC也放出了最细的预告视频,接下来随我们一起看看详细视频信息,新DLC的主角已经转变,你将不再是猫妖啦!

《胧村正》第二个DLC也放出了最细的预告视频,接下来随我们一起看看详细视频信息,新DLC的主角已经转变,你将不再是猫妖啦!

Marvelous AQL近日放出了PSV好评游戏《胧村正》的DLC第二弹消息。同样属于“元禄怪奇谭”系列,只不过这次的主人公,从猫妖换成了老实憨厚的农民,以及一个妖娆的女鬼。本DLC将于2014年1月16日配信开始。

简而言之,DLC第二弹讲述了种植萝卜的农民们,因为忍受不了巨额的年贡,而以主人公“权兵卫”为首揭竿而起的全新故事。究竟他能否拯救村民于水火之中呢?

DLC第二弹“一揆-大根義民一揆-”预告PV:

不仅是故事,游戏系统也与本篇有些许出入。本作主人公权兵卫可以在“锄头”、“竹矛”、“”三种武器之间切换,同时也可以呼叫同伴来帮忙。并且DLC第一弹中出现的“锻炼”系统在本DLC中也得到了扩张,同样,玩家也可以对本篇中的BOSS,也就是“亲玉”们再次发起挑战。

故事简介

大根藩村的村民们食不果腹,还要缴纳极其重的赋税,村民们苦不堪言。于是村民们派了几名代表,到江户藩藩主的宅邸去上书,诉说事情的严重性。但是被当地的官员得知,于是就派出手下欲灭口。故事由此展开。

主要登场人物

权兵卫:

声优:浅沼晋太郎

村子里最勤劳朴实的百姓。靠着米和萝卜度日。去年的时候妻子病死,现在是鳏夫一人。

阿妙

声优:藤田咲

去年因为流行病而死的权兵卫的妻子。

死后因为不舍丈夫,故变成幽魂伴随在丈夫身边。

农民与女鬼 《胧村正》DLC新预告公布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部