元素地牢联机合作攻略与须知

元素地牢联机过程中为了获得更好的配合,避免坑队友,未大家带来一些联机攻略。

1.宝箱要等队友一起开,自己开了,队友3秒内没来开,宝箱会自动消失。

2.掉落不共享(击杀商人掉落共享),队友丢的主动道具你可以捡,前提是队友真的不要了。

3.元素房一般左边(贵的)是自己有的元素,买了可以直接升级,右边(便宜)是自己没有,但是可能队友有的。(可以展示你的单元素给队友看)

那么重点来了,如果右边的元素,是你队友需要的,或者你手里有不想要的元素,可以丢下来给队友,队友可以用来升级。

但是!队友还在更换元素的时候,不要抢着捡,虽然队友可能是要帮你便宜的买个升级,但他可能不想要买来的元素。所以不要急着抢丢下来的元素。

4.复活,灵魂状态,可以吃怪物死亡的灵魂满血复活,稻草人,史莱姆,都可以,如果元素房有5个稻草人,那就是一间复活房。如果你已经残血,而怪物很弱,可以送死,然后让队友杀怪满血复活你。(尤其是史莱姆boss大地图,有很多小史莱姆做复活材料,不要一开始就杀小史莱姆)

5.组队模式下,灵魂状态可以造成元素效果,冰冻烧伤混乱等等,不要在元素灵魂状态下打队友,很伤的,尤其是混乱(紫色灵魂)。

6.长按元素的元素盾,可以抵挡负面效果。队友的单元攻击也有对应效果,比如水灭火,电解晕,水洗泥,水解毒,火融冰等等

7.大家想找一些会联机的队友,可以留下你们的QQ,在评论区互相加好友组队。

以上就是元素地牢联机攻略。更多精彩,请关注元素地牢专区。

元素地牢联机合作攻略与须知

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部