体验独特物理弹射流作战 《野蛮金色英雄》iOS版下周上架

想体验那种与众不同的融入物理力学元素的弹射流作战游戏?那么不妨来试试一款叫《野蛮金色英雄(Barbaric: The Golden Hero)》的美式卡通风复古休闲手游,该作安卓版已可下载入手,而iOS版则预计于下周四上架。

《野蛮金色英雄》:安卓版下载

《野蛮金色英雄》

《野蛮金色英雄》

玩家在游戏中的角色是一个从外表上就能看出来非常不拘小节的大力士式英雄,他要孤身一人与各种蛮荒怪物作战并消灭对方,而这种战斗采取的是相当简单的即时制弹射玩法,让人能从中体验到十足的畅爽感受。

《野蛮金色英雄》

《野蛮金色英雄》

进入战斗界面后玩家要看准敌人所在方位,然后找准角度点击屏幕把主角弹出去,让他攻击敌人。为了一次弹射能打到尽可能多的敌人并给对方造成大量伤害,玩家就要先考虑好弹射出去后可能出现的反弹角度等因素,之后再出手一发制敌。如果找到了这么把敌人一网打尽的窍门,就会发现这种简单粗暴的战斗方式真是非常爽。当然还要努力赚取金币奖励,然后用它们强化主角的能力提升武器装备属性,这一点也是很重要的。

对于不喜欢繁琐新手教程、乐于直面战斗的玩家来说,《野蛮金色英雄》会是个相当不错的选择。有兴趣的话不妨亲自体验一下,或是继续关注该作的iOS版上架消息。

体验独特物理弹射流作战 《野蛮金色英雄》iOS版下周上架

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部