仙盟秘境争夺战 《天天爱仙侠》夺宝致胜法门

一仙一剑,既能独战天下,又能与众兄弟携手同心,共抗神魔!在天拓游戏独代、游麟网络科技研发的唯美仙侠强pk手游《天天爱仙侠》中,仙盟秘境是一个考验兄弟们合作能力的神奇副本,想要夺取副本中的神秘宝藏,有一群心有灵犀默契爆表的好基友是必须的!

仙盟秘境是一个护送闯关副本,只能由盟主或副盟主开启,但可供众多仙盟成员同时参与。在秘境中,仙盟成员需要护送仙盟守卫,击败众多围剿的怪物,一路跋山涉水斩妖屠魔,直至终点。需要注意的是,若途中仙盟守卫死亡,则副本失败,所以诸位大侠可要记得将仙盟守卫作为一级重点保护对象,绝对不能含糊哦!

在仙盟秘境副本进行中,仙盟守卫会朝着当前地图的固定路线前进,途中如果警戒范围内出现怪物,则会对怪物发起攻击。而相应的,秘境中的怪物如果在警戒范围内发现仙盟守卫,也将发起攻击,且仙盟守卫是怪物的优先攻击对象!不管什么仇什么怨,守卫的仇恨值简直突破天际,即使秘境怪物当前正在攻击其他玩家,只要仙盟守卫进入其警戒范围,怪物的攻击目标也将变为守卫,所以诸位大侠可要千万注意了!而在当前地图的怪物全部被击杀后,等待5秒地图内的全体成员将传送进下一张地图。

在仙盟秘境副本中击杀怪物将掉落大量珍稀材料,而护送守卫则需要诸位大侠需齐心协力才能走到最后!你打怪来我护卫,想考验与好基友之间的默契,就快来仙盟秘境试试吧!不仅如此,加入《天天爱仙侠》中的仙盟,还有更多丰富的玩法等你体验!还犹豫什么?现在就带上好基友一起来战吧!

【关于《天天爱仙侠》】

《天天爱仙侠》是由游麟网络科技研发、天拓游戏独代的唯美仙侠强PK手游。游戏拥有丰富的PVP内容和纯正的仙侠风格,七剑下山、仙女神交、无敌剑魂,多种技能装备让玩家畅享视听觉的新派盛宴!仙女掠夺,谁将获得最艳女神!霸气飞行坐骑,让你傲视全服称霸天下!玩家不仅可以在游戏中勇夺极品装备,还能与战友进行真人语音,交友游戏两不误!一起享受一场轰轰烈烈的战役吧!

更多相关游戏信息请关注:《天天爱仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

仙盟秘境争夺战 《天天爱仙侠》夺宝致胜法门

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部