亲子大冒险《爸爸去哪儿》安卓版今日12时发布

作为一款真人父子秀互动节目,《爸爸去哪儿》节目如今可谓是红遍了半边天,如今这款由官方授权的同名手游也将在隆重推出了。根据最新的消息,12月6日12点这款湖南卫视大型亲子综艺节目《爸爸去哪儿》改编的手游安卓版即将开启下载。

爸爸去哪儿IOS版

作为湖南卫视目前热度最大的人气综艺节目,《爸爸去哪儿》全国2.69的惊人收视率意味着全国每三个人打开打开电视机,就有一个在收看这一节目。而近期传出的《爸爸去哪儿》即将改编手游的消息,游戏为湖南卫视自行研发,作为一款休闲益智类的跑酷游戏,游戏的故事情节和画面设计上,将融合入《爸爸去哪儿》的元素特色,游戏故事设定也与节目场景和情节同步。依靠众多的粉丝和影响力,可以预见这款游戏势必成为今年年末的黑马。

目前游戏的下载地址已放出,玩家可以点击下方的传送地址进行下载。

亲子大冒险《爸爸去哪儿》安卓版今日12时发布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部