五大模式不过瘾 《火线精英》手机版特殊模式让你high起

如果玩家厌倦了子弹穿梭的厮杀,来一场“零子弹”的特殊竞技也是极好的。这当然不是开挂啦,《火线精英手机版》除了玩家烂熟于心的五大模式外,还有较为小众、新鲜的雷战、刀战竞技,同样充满竞技感和刺激感。

玩家可进入自由区可组队开房或中途加入刀战、雷战模式,开启“零子弹杀敌之旅”。与竞技性强的FPS端游相比,火线精英手机版对刀战竞技感的还原还是不错的,供玩家可使用的近身武器也十分多元。螺旋双峰、尼泊尔军刀、远古战斧甚至杀猪刀都有,玩家可依据近战习惯选用武器。

火线精英手机版

刀战绝不是一味乱砍毫无技巧的,作为特殊的竞技模式,刀战有独特魅力,面对气势汹汹、手持嗜血魔剑的对手,说不定他就会被一把小刀撂倒,这就是刀战竞技的独特魅力。在火线精英手机版中,想玩好刀战关键要把握时间差、灵活走位、轻重击切换。

火线精英手机版

众所周知重击是一刀致命的,但一味重击是会让自己致命的。在与敌人周旋的节奏时,控制要时间差,配合走位控制与对方的距离,同时轻重击搭配进攻,才能打出比较出彩的近身战。

火线精英手机版

除了刀战,雷战也是火线精英手机版竞技一大特色。顾名思义,玩家在雷战模式下只能配套近身武器和手雷,可以无限制使用手雷,展开一次“雷死你”大赛。雷战比较休闲轻松,但想要打得精准、致命也是有技巧的。摸清对手位置及灵活跑动可以帮你迅速雷死对手,针对密集敌军,更要集中火力投放手雷,先到达击杀数的一方,或者时间结束时击杀数较多的一方就能获胜。

更多火线精英手机版最新内容推荐↓↓↓

火线精英手机版躲猫猫模式技巧攻略 躲猫猫攻略

火线精英手机版单人道具战模式技巧 单人道具战攻略

火线精英手机版个人道具战英雄战斗技巧 教你分分钟超神

火线精英手机版

五大模式不过瘾 《火线精英》手机版特殊模式让你high起

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部