严冬尽享屋内春光 《新蜀门》系列玩法陪你一起过冬

 游戏里来自五湖四海的我们,总会讨论起彼此所在城市的天气情况,而近期的焦点当然是“零下3度,南方,室内”,而在武侠《新蜀门》的玩家们,则在游戏中寻求一种冬日的春光,系列玩法陪你过冬,你准备好了么?

新版前瞻魅力动人

武侠《新蜀门》2013新版即将震撼来袭,新版的详情简介也让大家眼前一亮,特别是跨服战场,新版双人坐骑和新时装,更令大家惊叫连连!跨服战场冰焰谷,可让各大区服务器的玩家在此一争高下,浴血奋战,捍卫阵营。参与跨服战,可获得战场积分,战场积分可用于在NPC“战场积分兑换商”处消耗兑换 “伏魔”卷轴,“伏魔”卷轴可用于给60级以上对应职业、部位的防具增加两条暗金属性。对于喜欢热血PK的玩家来说,是不是特别诱惑呢?

(跨服战场来袭)

而对于女玩家来说,当然更多的目光放在了时装和坐骑上。本次新版将新增四套新时装,都是印度风格的哦,继西极教副本后,又刮起印度风,女装的印度舞娘风格,甚是得到女玩家的喜爱,特别是那若隐若现的面纱,格外妩媚动人。同时,新双人坐骑青鸟更以与凤凰比翼双飞的姿态赢得了众多玩家的尖叫声,大家都很是期待哦!当然,还有包括护符,戒指套装技能,以及春节、元宵的多种玩法,也会给大家的冬天带来不一样的温暖哦!

顶级副本火热升温

继孔雀河之殇、西极教副本之后,又一顶级副本紫府震撼来袭,引得大家刷本的兴致高昂。更加因为75顶级副本紫府爆出的东西格外的珍贵,以及后期玩法所需要的声望,即使每次通本需要一俩小时的时间,大家也愿意去这样的顶级副本。与BOSS激战的酣畅淋漓,获得珍贵道具时的欣喜若狂,还有与队友相互配合,相互扶持的心有灵犀,都让严寒的冬季,在江湖里能有一种春天般温暖的享受。如果,你觉得冷,去75本溜达一圈吧,绝对爽歪歪!

(紫府副本内)

(紫府第二层趣味玩法)

严冬尽享屋内春光 《新蜀门》系列玩法陪你一起过冬

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部