三国之刃左慈迷阵攻略

三国之刃左慈迷阵攻略

时间:2014-10-23 17:06:57  来源:  作者:

下面为大家介绍三国之刃左慈迷阵攻略,三国之刃左慈迷阵打法有技巧也有顺序,掌握攻略会更快地过关哦!参考介绍三国之刃左慈迷阵看看吧!

刚刚更新的左慈迷阵让大家又有了一丢丢的新鲜感,不仅给供大家调侃的宠物外,还有就是那第一名丰富的奖品(主要有符哈)。要想得高分拿第一,实力相差太多是不可能的了,但要是实力相差不大,方法就很重要了。这个阵只要你能过,时间就是唯一标准。这里我要告诉大家三点方法。

第一,打左边四个阵,这四个阵全是双boss,又很好打,相对省时间

第二,打左边四阵技能一定要把握好,技能一定要协调好,留一个灵兽技能打终极boss

第三,打终极boss乌龟的时候,乌龟头会伸缩,当乌龟头出来的时候用灵兽技能,这样伤害非常高。目前发现就这几点,望大伙交流交流。

三国之刃左慈迷阵

三国之刃左慈迷阵战斗画面

三国之刃左慈迷阵攻略 就为大家介绍到这里啦!感谢安卓34区史乾的精彩分享,大家有好的攻略也可以提交建议哦!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

三国之刃左慈迷阵攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部