一起来孵蛋 Pokémon Go交友服务PokéDates上线

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 手游新闻 → 一起来孵蛋 Pokémon Go交友服务PokéDates上线

[乐游网导读]最近PokemonGO的火爆带动了众多相关行业的发展,凡事跟Pokemon相关的都赚了不少,同时近日首个Pokémon Go交友服务PokéDates上线,终于能够找到兴趣相投的小伙伴一起孵蛋了。

最近PokemonGO的火爆带动了众多相关行业的发展,凡事跟Pokemon相关的都赚了不少,同时近日首个Pokémon Go交友服务PokéDate上线,终于能够找到兴趣相投的小伙伴一起孵蛋了。

这并不是一个完全新的公司,而是建立在名为Project Fixup交友网站服务基础上。 Fixup的主要卖点是其手工匹配的申请人,而不是依赖于计算机算法。发言人表示,新推出的PokéDate也采用人工匹配兴趣相投的申请人。

目前,PokéDates注册以及首次约会免费,但是之后再度匹配和约会每次费用为20美元。公司发言人表示,该服务将让用户节省寻找完美伴侣所需时间 ,同时可以满足用户不耽搁在Pokémon Go游戏当中玩乐的时间。

一起来孵蛋 Pokémon Go交友服务PokéDates上线

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部