一次满足你三个愿望《迪斯科动物园》登陆安卓

游戏里,最让人担心的无非是上瘾之余却逢时间不足,又抑或是玩心刚起那头却给你一记“game over”。今天给你介绍的这款新登陆安卓平台的《迪斯科动物园》Disco Zoo,绝对可以一次满足你三个愿望——既不需要花上好几个小时专心钻研,也不会在短短几分钟内就让你感到厌烦。非常有意思!

安卓版最新版本下载地址:

迪斯科动物园

据游戏开发商NimbleBit介绍,《迪斯科动物园》主要是让玩家通过简单的小回合游戏拯救来自全球各地的动物们,圈养起来的动物们能够让玩家获得活动资金,而后玩家又能拿这些资金去继续拯救更多动物。

迪斯科动物园

《迪斯科动物园》早前在登陆App Store时就取得了不错的成就。是一款以简单玩法为主要特色的休闲小游戏。此外多样的、可收集的动物更是能够让玩家在平凡的小游戏中找到不一般的乐趣!

更多消息,请留意爱游戏的相关后续报道。

一次满足你三个愿望《迪斯科动物园》登陆安卓

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部