《黑道圣徒4》将在7月29日重新进行审核_0

  今年6月,《黑道圣徒4》曾被澳大利亚的评级给否决了,甚至新评级制度下的18+都没能通过。这让人不免对这款游戏捏了一把汗!近日据澳大利亚分级委员会通告称,已收到了《黑道圣徒4》修改后的版本,他们将在7月29日重新审核这款游戏。

  这应该是评估后重新修改过后版本的游戏。上个月Deep Silver告诉CVG,开发商Volition将会删除一些违规内容,来适应该该地区的规则:“开发商Volition为澳洲地区重制了一个《黑道圣徒4》版本,删除了一些当地无法接受的犯罪内容,但不会减少该系列玩家所喜欢的恶搞成分。这也就意味着如果评级通过,澳大利亚发售的游戏也将会和其它国家地区的版本不太一样。

  实际上,在本月早些时候,一个“低暴力版本”的《黑道圣徒4》就已经出现在了Steam平台上,并只对澳洲地区开放。

  尽管澳大利亚在今年早些时候已经引入了18+分级,但《黑道圣徒4》依然没有通过审查。澳大利亚分类委员会在一份声明中表示:“交互式,可视化描述,隐含的暴力”是这款游戏禁止在澳大利亚发售的塬因。不过,从目前的形式来看,这款游戏很有希望会登陆澳洲!

 

  《黑道圣徒4》将于8月20日登陆北美和拉丁美洲,8月23日登陆全球其他地区,登陆平台有PC、PS3和Xbox 360。

《黑道圣徒4》将在7月29日重新进行审核_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部