《魔界村OL》Gstar新视频 本月底韩国首测

韩国游戏盛会Gstar2011明日即将登场,韩国游戏厂商 CJ E&M 公开与 CAPCOM 合作的横向滚动条在线游戏《魔界村OL》新宣传视频,并计划于 Gstar2011 会场上募集想要参与封闭测试的会员。

由 CAPCOM 与韩国 CJ E&M 合作、以知名游戏《魔界村》为基础改编的在线游戏《魔界村OL》,描述主角骑士阿瑟又要去寻找那个遭到魔王绑走、行踪不明的公主,去年 Gstar2010 是《魔界村OL》首度与玩家见面,今年则将开放三种职业与多种新关卡供玩家率先体验封测内容。

在 CJ E&M 新释出的宣传影片中,玩家可以看到角色变化装备的模样,还有像这次会开放试玩的新职业魔法师。

在 Gstar2011 之后,《魔界村OL》将于11月24日起至27日在韩国首度展开封闭测试。

《魔界村OL》Gstar新视频 本月底韩国首测

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部