《鬼泣5》尼禄的机器手有哪些 尼禄的机器手玩法技巧分享

游戏中尼禄有很多机械手臂,可以说每一个关卡都有几个机械手臂解锁,这些手臂的作用也是完全不一样的,为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了尼禄的机器手玩法技巧分享,希望能够帮助到大家。

尼禄机械手臂

各种机械臂都有一个可以持续激活的按钮,我想可能很多朋友都不是很清楚,因为小编最开始也是不知道的,方法如下:

在装备机械手臂的情况下,点击鼠标中键,点击一下即可,等待机械手臂激活,一般激活后手臂会发光。激活之后会给人物一个BUFF,这个BUFF可能是增加输出,也可能是其他的,大家看一下机械手臂的介绍就清楚了。

注:有几个手臂是无法激活的,也就是说激活无效,只能使用充能攻击,具体是哪几个,大家可以自己尝试一下。

Red QUeen

鬼泣5全武器图鉴一览 鬼泣5武器介绍+获得方法

尼禄初始武器。

《鬼泣5》尼禄的机器手有哪些 尼禄的机器手玩法技巧分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部