《英雄问天》冲级赛即将开幕 你准备好了吗?

2.5D玄幻武侠网游《英雄问天》将于12月7日16时开启终极封测。《英雄问天》为了让广大玩家更好的体会到中国好武侠网游,在开服当天多种给力活动同时开启,创新玩法与众不同、华丽的装备造型、萌到极致的宠物宝宝、各种精彩活动内容,将带给您前所未有的超爽体验,更有价值万元冲级大奖送不停!

想要多多的元宝在身,想在终极封测新服拔得头筹,领先群雄?那就赶快做好准备参加《英雄问天》冲级我最狂活动吧!从开服之日起至活动结束,只要您在排行榜上赢得各门派等级排行前10名,就能将丰富的礼物抱回家。还等什么,大家一起冲级吧!

2012年12月7日开服后~12月14日24时,一周排行榜冲级赛。活动结束时,各服蜀山等级排行榜、花间等级排行榜、五台等级排行榜、苗疆等级排行榜,等级最高的前10名的玩家全部都将得到官方送出的丰厚奖励。一等奖各服门派等级排行榜第一名的玩家可获得10000元宝奖励;二等奖等级排行榜第二三名的玩家可获得5000元宝奖励;三等奖等级排行榜第四至十名的玩家可获得1000元宝奖励。

上了排行榜,还有官方赠送多多的元宝。有了这些助力怎能不顺水顺风,名气、金钱,一秒屌丝变身高富帅。江湖的世界谁是能成就最牛冲级王?12月7日《英雄问天》最富传奇的历史等你演绎!

《英雄问天》——2012最佳玄幻武侠网游巨制!

《英雄问天》冲级赛即将开幕 你准备好了吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部