《舰姬》5月9日破禁内测 国产航母纪念角色首发

近日,就在4月26日,中国首艘国产航母001A号顺利下水,为了向航母致敬,人气海战题材手游《舰姬》首发国产航母纪念角色。同时,《舰姬》5月9日将开启破禁内测,而官方表示,如果时间合适,玩家或将在5月见到这位全新的卡牌角色。让我们拭目以待这个全新角色的上线吧!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

舰姬

【玩家为本 紧跟时事 《舰姬》迅速窜红】

4月26日,中国第一艘001A级国产航母成功下水,举国欢庆。作为一款美少女海战题材的手游,《舰姬》以世界名舰为原型,辅以画师精巧的设计,在另一个世界打造美少女战舰,CV0001A号舰姬就是其中一位。从官方的宣传图中可以看出,CV001A号舰姬的设计独具匠心。一袭中国古风的旗袍将少女的身材勾勒的凹凸有致,棕色的眼眸、黑色的长马尾,散发着华夏族少女独有的魅力。盘旋的青龙在卫戍少女的同时,也表现出了作为华夏图腾所具备的极强的攻击天赋,显得霸气十足。浓厚的中国风元素在卡牌初登场就给予了广大舰姬迷强烈的使命感。更为重要的是,从现实中的航母下水,到游戏中与航母一起并肩作战,这种跨越次元的玩法,将极大得提升玩家的游戏体验。以玩家为核心迎合玩家的价值观、提升游戏体验,这正是《舰姬》迅速蹿红,引行业关注的最根本原因。

舰姬

【跨次元IP战略悉心布局 官方女团SSIdol倾情代言】

作为一款中国海外霸榜国内呼声很高的手游,《舰姬》以玩家体验为核心,悉心布置跨次元IP战略。4月30日,《舰姬》官方代言女团SSIdol亮相魔都同人祭,代表舰姬与玩家邂逅约会。从现场的反图来看,7名SSIdol女团成员在《舰姬》的聚光灯下尽显青春美少女的魅力。在CP20活动中,SSIdol还代表舰姬与玩家分享咖啡进行互动,这一切活动让《舰姬》的展台热闹非凡,人声鼎沸。玩家对于女团代言与玩家互动的跨次元IP战略很是追捧。而本次推出CV001A号舰姬,在保证热度的同时,提高了跨次元IP战略的文化价值,为《舰姬》积淀了文化底蕴。从游戏角色到现实中的女团代言,从现实战舰到游戏战舰,两个次元的碰撞为玩家带来了更多更新奇的精彩,这也是《舰姬》跨次元IP战略的魅力所在。

舰姬

舰姬

【破禁内测即将降临 全新版本即将开启】

随着CV001A号舰姬的推出,《舰姬》的第二次测试也日渐临近,本次测试是付费删档测试,并且已定名为破禁内测。在CP20现场,玩家问的最多的问题就是破禁内测的内容。据官方给出的消息,在内测中,官方将开放付费模块功能区,让玩家感受更多的游戏精彩。而本次的内测版本中,《舰姬》官方对游戏版本和游戏内容进行了改善和优化,无论在游戏性还是操作体验方面都有了极大的提升,相信一定会给玩家带来惊喜。而CV001A号舰姬的具体属性,技能特效与专属CV等等细节信息官方尚未透露,但是相信离CV001A号舰姬正式上线与玩家见面的日子不会太远,让我们拭目以待吧。

在Cp20前夕,《舰姬》官方首发国产航母纪念形象,向国产航母致敬。而全新推出的CV001A号中国航母舰姬也引起了现场玩家的强烈关注。玩家将在不日后的版本中与她见面。敬请期待吧!

4399手游人气榜
♣♣♣手游精彩专栏♣♣♣
4399本周开测 手游排行榜2017 4399新游抢先玩

温馨提示:游戏盒用户可直接在4399游戏盒–新游–新游活动中找到专栏“4399本周开测”和“新游抢先玩”哦。

《舰姬》5月9日破禁内测 国产航母纪念角色首发

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部