《破碎时光》即将迎来零售版发售 包含新旧两款作品

Double Fine Productions的《破碎时光》自从去年初发售后就备受好评,IGN评分更是高达9.5。但因为面向的是PC,Mac及移动平台,一直以来这部作品都没有实体版发售。而在不久前的发布会中Double Fine就正式宣布了一个消息,《破碎时光》将会在不久后迎来零售版。

据悉,Double Fine已经与Nordic Games达成合作协议,后者将帮助《破碎时光》系列在数个游戏零售商处上架,而具体的发售时间则锁定在了今年春季。之所以选择这个时间也是因为《破碎时光》系列最新作《破碎时光:第二章》将在今年春季进行销售。而这款全新的实体版游戏将包含新旧两款作品,并配有全新的德语配音。“能看到《破碎时光》迎来零售版让我非常激动啊,同时我心中的一块大石头也终于落地了。一直以来我都在担心游戏的安全,但实体版就可以确保游戏不会受太阳耀斑或是电磁脉冲炸弹的影响了,”Double Fine总裁Tim Schafer幽默地说道,“玩家们会买账的,对吧?”

《破碎时光》即将迎来零售版发售 包含新旧两款作品

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部