《海贼王无双2》登陆PS平台 海外发行会迟到多久?

\\

  《海贼王无双》对光荣和南梦宫万代仁尽义至,赚回了足够高的票房。现在续作在路上了。这个由Omega Force开发的续作在《少年Jump》这本连载《海贼王》的杂志上宣布了。Siliconera报道续作的故事线将设定在New World中。

  现在透露的细节还太少,发布时间未知,不过平台信息已经揭开了:续作将登陆PS3和PSV。显然欧美地区的发行信息还没有出现,不过要记得,前作在欧美的发行比日版迟到了大约半年之久。

  《少年Jump》的另一则新闻中,Siliconera还提到《Project J Versus》的宣布,这是该杂志上连载漫画的主角的混战游戏。《海贼王》的猴子路飞,《龙珠Z》的Goku和Toriko都赫然在列。另外,不要太期待这部作品能够海外发行。

《海贼王无双2》登陆PS平台 海外发行会迟到多久?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部