《洛奇》通灵师2.6开测 新服火爆三倍经验!

新春倒计时,《洛奇》全新版本“通灵师”2月6日即将震撼登场,丰富自由的变身玩法和更给力的活动全面出击,让你的冒险之旅无限精彩!在即将同步火爆开启的新服【努阿达】中,更有3倍经验、角色名抢注和冲级赛等劲爽特权活动,嗨翻你的春节假期,上千等级轻松触达!

 

为了帮助各位新进入《洛奇》世界的玩家尽快熟悉起来,让大家尊享经验飞涨、等级飞升的快感,游戏中将在新服【努阿达】开启3倍经验、双倍AP(技能点)活动。准备在爱琳大陆踏上新冒险的你,可一定不能错过哟!

活动时间:2月6日至2月15日 19:00-22:00

此外,在版本上线后于新服建立人物的账号,凡抢注角色名即可在规定时间内领取“VIP服务包”、“赤兔马”等一系列精美奖励。而参与新服冲级赛,在活动期间升至一定等级的玩家,同样有数十种华丽大奖恭候大驾。2月6日入驻新服,iPad 4、游戏手办等实物豪礼等你来拿,活动详情敬请期待后续官网公告!

 

《洛奇》通灵师2.6开测 新服火爆三倍经验!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部