《武侠英雄OL》一个好汉三个帮,阵容强大才是赢家

        俗话说,一个好汉三个帮,一个篱笆三个桩,一个人是没有办法做成一件大事的,因为一个人无论怎样强大都无法面面俱到。唐僧去西天取经都需要三个徒弟呢,所以,闯荡江湖还是需要那么一些技能强大,各有所长的弟子的。

  《武侠英雄OL》一个好汉三个帮,阵容强大才是赢家  我们都知道,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,所以在选择弟子的时候也要慎重才好。不过在《武侠英雄OL》中就不需要但心这个问题,因为其弟子的强大程度是以亚瑟来表示的,从白、绿、蓝、紫、橙依次增强。不用说,橙色是最强大的,基本上其自身技能都是群攻的。这简直就是神技能。以一当十也是没有问题的。

  《武侠英雄OL》中集合了100多个来自经典武侠小说中的英雄人物形象,你将看到不同时期,不同时空的英雄人物齐聚在一起,上演史上最无厘头也是最精彩的武侠英雄大混战。

  随着等级的提升,可以携带的弟子数量也在不断增加,而且弟子也可以升星,升星之后弟子的各项属性都会加强,升星是通过吞噬其他地实现的,所以在抽到属性比较差的弟子的时候也不必闹心,可以留着给属性强大的弟子升星用。

  《武侠英雄OL》一个好汉三个帮,阵容强大才是赢家  在蓝色弟子里面比较厉害的就要数怜星宫主了,紫色里面比较厉害的要数无名与风老前辈,而橙色里面最厉害的要数达摩祖师、扫地神僧与独孤剑了,如果有他们其中一位那也会是一路畅行无阻,势如破竹。在擂台赛上也是战无不胜,攻无不克。

  所以,想要在这个风云莫测的江湖中有一席之地,一个强大的弟子阵容是必不可少的。不知道各位玩家的阵容中都有谁呢?

更多相关游戏信息请关注:《武侠英雄OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

《武侠英雄OL》一个好汉三个帮,阵容强大才是赢家

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部