《梦幻宝贝》雪女传说(中)

       冰冷刺骨的感觉从脚底开始逐渐向上蔓延,达利尔能感觉到自己的血液在这蚀骨的极寒之下降低了流动的速度,思维意识也逐渐变得迟钝,雪女在耳边的笑声也变得飘忽起来……

  达利尔不知道到底发生了什么,就被冻结成了一尊“雕塑”,维持着一个姿势永远地站在了雪地上。雪女“咯咯”笑着,从达利尔手里夺过孩子,然后凑近“雕塑”达利尔看着他的脸。

  “这是个还算英俊的少年呢。”雪女自言自语着,她伸出手隔着冰层抚摸着达利尔有点蓬乱的棕色头发、苍白的脸庞和仍有一丝血色在的唇瓣,好像是阔别多年的恋人重逢那样温柔。

  “希望他足够美味!”雪女说罢,隔着冰层将嘴唇覆上了达利尔的唇瓣,在这看似柔情蜜意的亲吻中,达利尔的灵魂被雪女吸食殆尽。

  在剃刀岭的深处,在极少有人能够到达的地方,有一座破败的木屋。雪女推开了木屋的门,屋里和外面几乎是一样的寒冷,但是雪女并不在意。屋内一个没有光线照到的角落,静静地站着一个被冰冻结的男人,雪女静静看着他,过了好一会儿,她低下头,轻轻地说:“亲爱的,我回来了……”

更多相关游戏信息请关注:《梦幻宝贝》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

《梦幻宝贝》雪女传说(中)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部