《我叫MT》回应新品发布:新游戏欢迎来体验

        5月27日最新消息,关于近日多家媒体爆料“国内知名手游厂商卓越游戏将发布多款新品”的消息,卓越游戏表示将于今日早晨在京召开了“2014年度新品媒体见面会”。同时,卓越游戏官方表示,公司未来将继续秉承“玩家第一”的的态度发行多款新品,最大程度的为广大玩家带去精彩新鲜的游戏体验;而作为公司产品的角度,除了传统的“自研发行”战略外,还将精工细作不断引进更多细化手游市场的新品让玩家有新游戏玩。

  《我叫MT》回应新品发布:新游戏欢迎来体验

  《我叫MT》回应新品发布:新游戏欢迎来体验  作为国内知名手游厂商,卓越游戏近年来也凭借《我叫MT》、《佣兵天下》、《我的部落》三款产品得到了全球范围内的一致认可。2013年,卓越游戏首次进入Newzoo公布的全球手游榜单;2014年,国外知名游戏媒体Pocket Gamer提供的《2014全球50大手游开发商排行榜》中,卓越游戏更是凭借出色的研发与运营实力,位居全球第23名(国内仅次腾讯位居第二)。

  《我叫MT》回应新品发布:新游戏欢迎来体验  随着2014年国内手游市场的不断扩张,更多优秀的代理产品和手游细分市场受到了广大手游开发商的高度重视。同为老牌劲旅的“卓越游戏”经历多款产品成功运营后,积累下丰富的手游发行、渠道以及市场推广等业务经验。从此次卓越游戏召开“2014年度新品发布会”中不难看出,一场酝酿已久的手游发行狂澜即将来临。

  对于今日卓越游戏即将发布的四款新品,我们拭目以待!等发布会结束,我们将给大家带来最新的消息!

更多相关游戏信息请关注:《我叫MT》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

《我叫MT》回应新品发布:新游戏欢迎来体验

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部