《夏目的美丽日记》 傲娇的卢卡恋爱攻略第一弹

相信玩过夏目的同学们都知道,夏目最大的一个特点就是有男主!

激起了大家的少女心有木有(*/ω\*)

但是男主可不是那么好攻略的,很多萌新在这方面都会犯困。

那么今天就让我们来了解了解傲娇的卢卡吧。

★【卢卡的个人介绍】

卢卡性格解析:

傲娇什么的就是表面上强硬,高傲,十分有气势的样子,实际上内心需要别人的关怀。可是傲娇最大的萌点就在于有人好心关照你,自己却说“我才不需要呢”之类的话。

你可别小看这个,了解男主的性格可以帮助我们顺利地进行约会。

比如说这样的:

我们在面对傲娇的人的时候,需要“附和”他,让他的自尊心得到满足。傲娇的人口是心非,所以,有时候一脸不在意的样子,其实自己心里是很在意的。

还有就是信息下面的恋爱情报了。角色好感等级越高,解锁的恋爱情报就越多。上面内个是已经全部解锁的了,我们可以看到卢卡喜欢的东西和不喜欢的东西,比如说卢卡喜欢焦糖布丁,那我们可以送焦糖布丁给他,好感就会增加很多。不仅如此,这还可以帮助我们顺利地进行约会,正确回答问题。

★【卢卡送礼攻略】

首先让我们来看两幅图:

同样是一个礼物,为什么增加的好感却不一样呢?这是因为每个角色所喜欢的东西是不一样的,我们要了解他们喜欢的东西,送他们喜欢的东西,好感才会多。相信有些萌新和我一样,一开始都是瞎送,感觉损失了很多有木有?

我们就以甜品为例,甜品心级越高,得到的好感就越多,但是每个角色都有喜欢的甜品,如果送他们喜欢的甜品给他们,好感就会比其他角色增加得多,我们就可以知道甜品送给谁最值得,不浪费。当然,如果你是土豪,有钱买体力任性,那就不一样了。

卢卡甜品好感值一览:(亲测)

【舒芙蕾 ♡】+6

【薄杏仁片♡♡】+19

【焦糖布丁♡♡】+24

【法式吐司♡♡♡】+26

【抹茶松饼♡♡♡】+20

【汤品粉丝♡♡♡】+24

【酸奶酪布丁♡♡♡♡】+34

【椰香奶冻♡♡♡♡】+51

【草莓布丁♡♡♡♡♡】+48

★【卢卡约会路线】

作为养成游戏,夏目也有自己独特的养成系统,除了打工和学习,那就是和男主约会啦,亲们可以安排和男主的约会地点,以增加好感。

其实安排约会线路也是一件非常重要的的问题,不仅是好感的多少,还有突发事件等等,更有可能出现cg,不知道有多少萌新也和我一样瞎选路线呢?

约会地点主要分为:海滨,游乐园,咖啡馆,图书馆,商场,餐厅,占卜屋,剧场,教堂,森林公园十个地点。

地点的好感度分别为:

【海滨=4】【咖啡馆=15】【剧场=6】【游乐场=7】【图书馆=4】【森林公园=8】【商场=8】【餐厅=18】【教堂=7】【占卜屋=5】

推荐约会路线:森林公园+商场+餐厅=好感34

突发事件的话咖啡厅比较多,不过有好有坏,只要还是看运气了。

★【卢卡日常约会】

既然你会约他,那他也会约你,但是约会上会出现各种问题,答对了可以加心情好感,可要是答错了可会扣心情,因此很多萌新都会犯困。

不知道答案应该怎么办呢?下面就让楼楼来给大家分享一下答题技巧。

【一、根据卢卡的个人性格】

前面我们分析了卢卡的性格,那我们就要充分利用他傲娇这一点来应付他。

举个例子:

这是卢卡和女主在图书馆的一幕,卢卡想要帮助女主,却老是口是心非。

q:傻笑什么,赶紧看书!

卢卡明明很关心女主,显然不想让女主看出来才说这样的话。

A:知道啦~虽然很难,但我一定会努力赶上尤塞塔的!

如果你这样说的话,卢卡会感觉你只在乎如何赶上尤塞塔,没有注意到他的帮助,所以他会伤心的。

C:卢卡要是坦诚点会更好哦~

记住,傲娇的人是最怕人揭穿他的,所以我们要顺着他点,不要太直接。

B:卢卡,不知道怎么,我有点感动呢~谢谢你!

这才是正确答案。比起前面那些,傲娇的人更喜欢人家感受到他的帮助,又不揭穿他。

【二、根据恋爱情报】

有时候,约会会出现一些类似于他喜欢吃什么,让你选择的之类的问题,恋爱情报就起到了很大的作用,上面会有卢卡喜欢和不喜欢的,我们依据这个选择答案。

如果有萌新需要的话可以把上面的资料保存下来,这样没有解锁的恋爱情报也可以看到了。

新手攻略大概就这些了,上面都是自己的一些心得,希望可以帮助各位萌新。还有写得不足的尽情喷吧,我会改正的= ̄ω ̄=

夏目的美丽日记

夏目的美丽日记

v1.17.1角色扮演

2017-04-1386.24MB

《夏目的美丽日记》 傲娇的卢卡恋爱攻略第一弹

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部