《剑指云天》碧血堂连招技巧:一段是门槛


碧血堂的pk套路树枝一直在用一种:秋水长天起手,控制住后接三下普攻或者二段连剑式,然后释放岱宗如何击飞敌人,那时候控制刚结束完全有时间击飞,然后普攻合适的时候夹杂防御。

相信大家这几天都有去PK或者参加帮派战斗什么的?当然了野外也应该遇到过被偷袭的情况,那么你的战况如何呢?

在这里,树枝我玩的碧血堂,觉得很有必要跟大家聊一下连招的技巧了。

《剑指云天》的连招技能,无论是pk还是刷图都是提供伤害输出的利器。

有很多人都可能认为连招没什么大用,但是树枝在此举几点:

可以耍帅,这个最重要。

可以连接技能中间的控制期提供超过普攻的伤害。

本身就带有控制系效果。

由于树枝是手机游戏没,有用安卓模拟器,截图根本抓不到连招瞬间就请大家多多包涵了。

一段突刺,这个应该是最简单的了,提供伤害量超过普攻三段。

【释放技巧】当你普攻一段攻击,会有明显的右脚向后移,剑尖想后上方倾斜。

当角色面对你时,他的一段普攻后有明显的剑斜下划落然后向上扬,在向上扬这个阶段都可以触发。

当背面对你的时候,剑触碰到膝盖即可。

当面朝左的时候,普攻的右脚后移结束即可(别等它收回)

朝右的时候,剑超过右脚后跟即可。

【以上的所有方位都可以靠观察剑刃上移发动,不过难度较大,部分玩家可能感到不耐,教大家一个成功极高的方法,一段攻击同时默读两秒,即可随缘】

二段的范围控制连剑式触发条件树,枝摸索出自己的方法;

三段则是完全没有接触。

注意:二段普攻后会有一个明显的剑刃往后斜到结束的停顿,这个停顿时即可触发,本人用成功率极高,各位悠悠只能亲身体会了。

总结:碧血堂的pk套路树枝一直在用一种:秋水长天起手,控制住后接三下普攻或者二段连剑式,然后释放岱宗如何击飞敌人,那时候控制刚结束完全有时间击飞,然后普攻合适的时候夹杂防御。

【打死也不用天地不仁,飞星逐月,不仁我就没打出伤害过(╯‵□′)╯︵┻━┻】

希望能帮助到大家!



《剑指云天》预约专属时装挂件


2017国风3D武侠最高颜值

少侠!点此查收你的独家时装

进入专区歇歇脚

《剑指云天》碧血堂连招技巧:一段是门槛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部