《创造与魔法》版本更新维护公告

各位亲爱的小伙伴:

    
  大家期盼已久的全新版本终于来啦,我们将于7月13日9点-14点,进行新版本的更新维护(具体更新内容维护后会在官网中公告),为避免不必要的财产损失,请大家合理安排自己的游戏时间,提前下线,感谢大家的支持与喜爱!

维护前注意事项(重要):

1、由于地图全部重制,更新后所有玩家第一次进入游戏要重新选择出生点,但是并不会导致玩家死亡损失物品及角色经验。

2、由于地图全部重做,更新后所有玩家需要重新放置家园和部落,我们会给大家发放搬家道具,大家不用担心喔!

3、新版本更新后,灯塔需要激活一次才可传送,不同群岛的同位置的灯塔不需要重复激活,这个希望大家可以理解喔。

4、维护前,放置在野外中的交互物都会被强制回收,不会返还,请玩家将停放在野外的车子、箱子等交互物及时回收,避免不必要的损失!
创造与魔法

创造与魔法

v0.3.0030角色扮演

2018-07-12272.77MB

《创造与魔法》版本更新维护公告

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部