《乱斗西游》五大实用神级经文排行榜

在乱斗西游的英雄需要配合经文,因此经文对战斗的系统帮助非常大,尤其是神级经文对战斗更是有逆天的效果。那么有哪些神级经文比较实用呢,小伙伴们看到下面的文章绝对赚到了,今天小编就给大家分享一下乱斗西游五大实用神级经文排行榜,有了它们,你可以在游戏玩的更爽快,还在等什么,赶紧戳进来看看吧,还可以收藏哦!

20150507110536_16810.jpg

神级经文 NO1:净土

净土:所有友方英雄的生命回复和治疗效果提升24、48、72、96、120%。

以自身的经历来举例,之前仙魔悬赏一心只想着凑齐250(没错,就是二百五)换个四星太上老君,对别的兑换选项都是不宵一顾。直到……直到被英雄试炼所困,一直在地狱级第5大关无法通关。

英雄试炼最需要的是什么?续航力啊,有了生命,才能一路打下去,为了更多的仙丹丹,为了培养更多的英雄,就是为了提升英雄续航力,然后就开始乱动脑筋了,直到翻到这个经文,瞬间屌爆了,绿色的提升24%,升级到蓝色提升48%,配合法华经文,铁扇公主瞬间加满一半血。绝对起死回生,硬是把老牛和小孙从死亡的边缘拯救了回来。另外,在闯关、对战,净土的好处也是谁用谁知道。救残血,拯危亡,复兴中华的希望全在它身上了。所以把它排在第一位。

推荐搭配:法华+净土

神级级文NO2:不动

不动:生命值低于50%时,获得等同于生命最大值10、20、30、40、50%的护盾,持续10秒,冷却时间60秒。

小伙伴们,在对战和排行榜中,打着打着有木有发现对方的英雄血掉了一半,突然又涨了半截白条?等你把对方这半截白血打下来的时候,你的三个好基友已经全部倒在地上了。你是不是也想倒在地上吐两升血再说?

为什么捏?因为他们都装备了“不动”经文。

小编之前也傻不傻的分不清楚,以为是对方的哪个英雄技能,直到前几天偶尔在经文那刷出这个,一试之下,那是相当好用。

对战最需要的是什么?血啊血啊,为什么血牛,肉盾如此受欢迎?就是因为血啊,一下子增加一半血,这是什么概念?所以如果你刷出这个经文,不要犹豫了,升升升,升到仙器吧。

不动绝对是乱斗中必须人手一张的经文,不动之前有个BUG,就是不动的效果出来之后,加血对白条无效,不过在双11版本后,这个BUG已经改过来了,所以泛用性还是很强的,故此把它排在第二位神级经文榜。

神级经文NO3:罗汉、法华

罗汉:我方全体英雄物理强度提升7、14、21、28、35%

法华:我方全体英雄法术强度提升7、14、21、28、35%

虽然把它们并列,其实罗汉相对法华,重要性还要更强一些,为什么?因为目前排行榜物理英雄基本上比较多,所以罗汉占的地位更高。提升物理强度、法术强度的重要性就不必举例了,地球人都知道。

神级经文 NO4:善财

善财:开局我方立刻获得5、10、15、20、25%魂值

这个游戏到中后期,搭配好经文,对战尽可以挂机自动,把把都羸。但在前期,为了比电脑占优势,包括以后会开放的PVP,善财的作用就凸显出来了,升到蓝色经文,开局2个人头就到手了。让你接下来的路分外好走。

神级经文NO5:金刚、虚无

金刚:我方全体英雄物理防御提升20、40、60、80、100%

虚无:我方全体英雄法术防御提升20、40、60、80、100%

好了,今天小编说了也不少了,以上就是给大家分享的乱斗西游五大实用神级经文排行榜,小伙伴们是不是觉得很有收获呢。

《乱斗西游》五大实用神级经文排行榜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部