《X三国》阵型大盘点

《X三国》阵型大盘点

时间:2015-08-27 16:04:39  来源:  作者:

任何高逼格的三国游戏对于阵型都是相当讲究滴,好的阵型能扭转乾坤,绝处逢生!在《X三国》中也是如此,但是《X三国》的阵型流派更多,选择性更强!主公均可根据手上武将牌的特点来打造阵型,决胜千里!

X三国

屌丝流

屌丝流也是《X三国》中的主流阵型!讲究无阵胜有阵,缘分天注定,以百搭蓝阵“摄心阵”为主,中前排高物理输出,后排法师坐镇!屌丝最爱的肉盾是张辽,攻击由赵云担当,因为他们的将魂灰常好刷!而后排貂蝉、诸葛亮、郭嘉、周瑜等,哪个将魂多,哪个装备先刷齐,就遣谁上阵,看起来随性实则威力无穷!

屌丝流

大法师流

提到法师,在《X三国》中最令主公们神魂颠倒的法师莫过于郭嘉了!对于新玩家来说,有了郭嘉就等于拥有了通往高玩之路的钥匙!曹操、郭嘉、典韦、夏侯惇,在如此强悍的魏国缘分面前,任何杀伤型武将都不太重要,反正郭嘉能冰冻住全部敌人,曹操能保证友军不死!加暴击加怒气的风扬阵会让这套阵容大放光彩,当然紫阵天罡北斗阵一出,就更加威力无穷啦!

大法师流

女神流

《X三国》中的女性武将都是女神级别滴!特别是技能实用性最高的貂蝉和小乔,和雷击强大的黄月英,以她们三位作为中坚力量,再配合她们的男性缘分,效果甚好,美女玩家都这么玩的哦!吕布、董卓前期用起来很顺手滴,而一旦一时瑜亮来了,就能在排行榜上怒刷存在感!这个时候黄月英可以移到援军位置给夫君加缘分就相当完美咯!中规中矩的鱼鳞阵,六丁六甲阵或是车悬阵都可以选择!

女神流

硬汉流

五行太极阵和高玩更配哦!《X三国》第一代的高玩都是靠关羽,张飞这群硬汉称霸天下的!张飞震怒大喝先声夺人,关羽大刀那么一飞,胜负就已经决定了!再加上黄忠、刘备、马岱、马超等蜀汉名将,武力就是一切!周瑜或郭嘉在他们面前,就是娘娘腔嘛!

硬汉流

《X三国》中千变万化的缘分和阵法让主公们游刃有余的排兵布阵,无论是屌丝还是高玩只要对手中武将足够了解,充分发挥他们的特点就能排出最强阵容,立于不败之地!武将们已经蓄势待发,主公们都做好准备战斗了吗?

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

《X三国》阵型大盘点

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部