《H1Z1:杀戮之王》添加新功能:团队分数排行榜

Daybreak Games日前透露旗下《H1Z1:杀戮之王》将发布更新。更新会在第五赛季开始,全新内容会加入到这款游戏。

在一场超过150人的战斗中,这款游戏谁最后还活着就是胜利,现在将改成团队排行榜和分数的形式,这意味着玩家要我自己和团队获得分数。团队分数会在队员杀人或助攻后提升,玩家可以使用独立技能,助攻团队其他成员直至比赛结束。

《H1Z1:杀戮之王》添加新功能:团队分数排行榜

游戏会有全新的毒气系统,现在比赛可以在陆地上的任何一个地方结束,不再局限在中央位置。此外,有3个全新的地标加入到世界地图中:Coy’s Car Salvage, Ponyvale Equestrian Estates, 和 Emerald Hydra, Site 7。

喜欢更快速度游戏的玩家,游戏加入了“Pleasant Valley Nightmare”内容。这是一个在周末开启的限时对战内容。游戏设定在夜晚,冲突会在毒气蔓延Pleasant山谷的时候开始,节奏更快。

《H1Z1:杀戮之王》添加新功能:团队分数排行榜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部