《CF》爆破模式围绕C4的对抗の潜伏者篇

【导读】爆破模式是CF中不可缺少的模式之一,也是玩家最喜欢的模式。更是比赛中的重头戏。爆破模式的核心,就是围绕潜伏者所持有的C4。潜伏者如何成功的安放C4并使C4成功引爆,而保卫者则要想尽一切办法阻止C4的安放或者拆除C4。围绕C4的对抗也就此展开。那么关于C4,我们又有哪些技巧呢? 

爆破模式是CF中不可缺少的模式之一,也是玩家最喜欢的模式。更是比赛中的重头戏。爆破模式的核心,就是围绕潜伏者所持有的C4。潜伏者如何成功的安放C4并使C4成功引爆,而保卫者则要想尽一切办法阻止C4的安放或者拆除C4。围绕C4的对抗也就此展开。那么关于C4,我们又有哪些技巧呢?

一、C4的携带:

通常来说在野战中并没有人注意这点,但是在比赛中,C4的携带往往非常讲究。根据他们不同的战术需要呢,会有不同的携带方式,但是不管怎么变化,C4的携带一定不会是冲在最前面的,也一定不会是走在最后面的。

在比赛中,一般都有队形和战术一说,C4的携带往往会是在第一位突击手身后的那一位,但一定不能是狙击手。举个最简单的战术例子,5vs5的比赛中,4人进攻1人断后的队形,进攻的四人中有3名步枪一名狙击手,那么携带C4的一般为最后一位步枪手。

为什么这样安排自然有他的道理,2名突击手是作为先锋攻占爆破区域的,在突击过程中容易出现伤亡,而狙击手则作为后方掩护的人员不便上前,断后人员则保证进攻小队的后背不被敌方突袭,不能擅自离开位置,唯一方便的,就是这位第三把步枪,其身后有断后人员和狙击手的掩护,前方有两名突击手作为先锋,是最适合携带C4的队员。

那么在野战中自然没有这么讲究,那么如何准确的携带C4呢?其实怎么携带问题都不大,谁携带问题也不大,但是携带者必须要做到不脱离大部队,不单独行动和安放C4,不出入危险地区。你脱离了大部队,则当大部队攻占爆破点而C4却迟迟没有到达的话,会延误战机并使队友置于危险中。单独行动则往往因为你安放了C4而吸引大量敌方围剿,此时得不到其他队友的支持也会功败垂成。出入危险场所,如果你死掉,将C4至于敌方目标守卫范围内或者掉落一些不容易拿到的地方,则让己方队友陷入完全被动的状态。

二、C4的安放误区和正确做法:

1、藏包:

很多人安放C4的时候喜欢躲藏在某一个地方,认为藏得好对手不容易找到。但实际上这种想法是非常愚蠢的行为,你藏包藏的越深,则对方利用地形掩护偷拆C4就越容易,对你的防守就越不利。

C4的安放并不应躲藏,而应安放在最显眼的地方,而且要尽可能迫使对手需要背对你来拆除C4,这样,对手就不仅无法利用地形来偷拆C4,也方便你防守时对其进行打击同时还能让目标进一步的处于被动状态。

2、过分追求难度包:

C4的高难度地点安放,对于潜伏者到达安放都需要一定的时间,而这段时间,极易遭到迅速回访的保卫者打击,从而使得自身在这段时间十分被动。如果在你抵达某个位置,正准备安放C4时遭对手击毙,自己队友又不易回收C4,则使得比赛变成一场歼灭战,此时保卫者只需拖到时间结束,即可获得胜利,而潜伏者在这种情况下会显得非常被动。所以C4的位置安放其实没有那么讲究,找一个大庭广众之下,迅速安放C4才是最实在的。

《CF》爆破模式围绕C4的对抗の潜伏者篇

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部