[韩日]《热血江湖2》公开男女主人公

韩国Mgame今日(12日)公开了研发中、正统武侠线上游戏作品《热血江湖2》两张男女角色形象图。

《热血江湖2》为以同名漫画改编游戏《热血江湖》的续作,《热血江湖》特色在于结合了轻松幽默武侠风格与漫画表现表情、动作等手法,相当不同于传统武侠游戏的设定。

然而,此次Mgame公开的《热血江湖2》男女角色形象图,则是展现了《热血江湖2》转向成为正统武侠游戏气氛,人物也从可爱版变成了八头身。

游戏设定为主角历经沧桑后的故事,女主角谭花燐已不再是当年剑皇青涩孙女的模样,她重现红尘、手持剑将进行战斗。

谭花燐

另一个男子胸口有着疤痕,他是谭花燐与韩飞光结婚后所生的儿子韩茂镇(音译),在设定图中不似谭花燐般穿着华丽,是个喜爱在江湖中到处冒险的年轻人。

韩茂镇

Mgame计画在7月将举办「Brand New MGAME 2009」新作发表会,届时将公开更多的游戏角色人物与游戏内容。

Mgame表示,《热血江湖2》投注大量的心血来开发游戏角色、充满剧情的故事内容与整个丰富的游戏玩法,游戏集合原著作者全克瑨、梁载贤与游戏开发团队来撰写故事内容,希望让角色以八头身的方式、活生生地呈现在游戏世界中。

《热血江湖2》测试时间未定。

新游戏资讯尽在52PK新游戏频道

 

[韩日]《热血江湖2》公开男女主人公

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部