“娱乐至上”一战到底 成功问鼎 野蛮人公开赛第三季圆满收官!

巅峰对决,狂战三日!10月28日,由电魂网络主办的《野蛮人大作战》第三季公开赛总决赛热力开战!经过轮番激战,决赛27强中娱乐至上、乱世佳人以及專B三支战队从中脱颖而出,会师公开赛冠军战。鏖战5局,娱乐至上战队以总积分第一的成绩勇夺第三季公开赛的冠军宝座,而乱世佳人,專B战队分别获得亚军和季军。

“娱乐至上”一战到底 成功问鼎 野蛮人公开赛第三季圆满收官!

娱乐至上把握战局 稳扎稳打勇夺冠军

冠军战为Bo5积分赛,乱世佳人在比赛节奏把控上稍显欠缺,专B队则在团战中不够杀伐果断,总是错过击杀敌方的机会。娱乐至上战队在先失一局的情况下,并没有方寸大乱而是及时调整心态,于第二跟第五局中准确把握比赛节奏,扩大战局优势。第五局决胜局也没有因为紧张而出现太大失误,稳扎稳打夺下了第一名。

\\

比赛排名及奖励

高手切磋爽过瘾 台服战队获季军

第三季公开赛吸引了全服高手前来参与,2018年中华公开赛的三强战队亦有报名参与。在Bo3残酷淘汰赛中,由台服选手组队的專B战队过五关斩六将,最终获得第三季公开赛的季军。数千位观众从公开赛直播中看到了全服高玩之间的切磋,激爽刺激的对战莫过于此!

\\

赛季个人奖项出炉 野蛮新秀脱颖而出

除了常规奖项揭晓之外,比赛的其他奖项也于今日一一揭晓!在公开赛近千位参赛选手中,乱世佳人-阿虞(场均蘑菇数2201)、花式翻车-大宝(场均击杀8)、鹅王-喵西梅(场均助攻13),三位选手凭借傲人的比赛数据,获得了公开赛额外奖励“史诗宠物”。

\\

在个人奖项之外,九强之一的“冬瓜山”战队全员首次参赛并获得最好成绩,而从众多新人战队中脱颖而出,荣获第三季公开赛的“野蛮新秀”奖项,捧走2000元奖金。

“五星觉醒”幸运儿诞生 最强部落荣耀花落“SKVZ”

在919位参赛选手中,UU、帮我带饭、凉太君的迷妹,三位玩家成为抽送五星觉醒赛事福利活动的“天选之人”,他们可自选1名英雄完成五星觉醒,今年最强的“野蛮锦鲤”就是这三位啦!

\\

公开赛27强战队选手名单中,SKVZ部落共有19位选手参赛,成为第三季公开赛最强的一支部落,我们永远是第一和TY部落则分列第二、三名。SKVZ部落不仅可以获得专属定制的部落头像,还能获得20张月卡,可谓是本赛季最大的部落赢家!

2018《野蛮人大作战》第三季公开赛至此完美落幕,在恭喜娱乐至上夺冠,为他们欢呼的同时,我们也为每一位参赛的蛮蛮送上掌声。下一次比赛我们再见,期待你们成为更强的蛮族精英!

“娱乐至上”一战到底 成功问鼎 野蛮人公开赛第三季圆满收官!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部