Valve制作人:非常喜爱任天堂

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 电视游戏资讯 → Valve制作人:非常喜爱任天堂

[乐游网导读]任天堂新主机Wii U的推出,各游戏的发行商也将注意力转移到了它的身上。 其中《半条命》和《传送门》等游戏的发行商Valve目前从PC也转移到了家庭主机,不少人都在猜测“阀门工厂”是否也会加入WiiU的阵营。

 任天堂新主机Wii U的推出,各游戏的发行商也将注意力转移到了它的身上。 其中《半条命》和《传送门》等游戏的发行商Valve目前从PC也转移到了家庭主机,不少人都在猜测“阀门工厂”是否也会加入WiiU的阵营。

Valve WiiU 电玩巴士Wii中文网

  尽管尚未得到确定的答案,不过结果仍是乐观积极的。Valve的管理总监Gabe Newell日前在接受Joystiq采访时称对WiiU平台的游戏开发很感兴趣。

  “WiiU的机能比它的上一代主机强了不少,”他说。“它在画面表现以及CPU处理上有很大的潜力可挖,给WiiU开发游戏会变得更简单一些。此外,机能的可扩展性对于游戏Mod的后续支持的也更加便利,这一点对于Valve来说十分重要!”(众所周知,Valve的作品对于Mod等支持和扩展非常出色,等经在PC平台掀起FPS风潮的CS反恐精英,便是旗下《半条命》一个非常成功的Mod典范。)

  “从个人的角度来说,我是非常喜爱任天堂这家公司的!”Newell补充到。截至目前,还没有任何一款Valve游戏登陆过任系主机,WiiU很有可能成为冲破这一壁垒的先驱。

  Valve究竟能在Wii U上创造出什么奇迹呢?让我们试目以待。

Valve制作人:非常喜爱任天堂

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部