Unity 4游戏引擎公布 引擎竞争日益激烈

  最近,开发了Unity多平台引擎及其开发工具的科技公司Unity Technologies宣布了下一代Unity开发平台 — Unity 4。Unity 4平台的发布将给游戏工作室带来巨大的变化,无论是来自独立游戏的开发人员,还是来自大型跨国工作室的人员,都能利用这全新的操作平台来设计出了不起的开创性游戏。现阶段预订Unity 4的消费者将可以提前使用Unity 4 beta版。

  Unity 4开发平台包括了全新的Unity和配套开发工具,足以应付例如全新Mecanim角色动画系统在内的所有困难环境。Unity 4支持DirectX 11、云霄流动图像以及Adobe Flash和Linux在内的新平台。

  Unity Technologies的CEO David Helgason说:

  “我们在Unity 4上花费了很长的开发时间并很高兴终于能够向大家展示它足以改变整个游戏行业的新功能。全新的动画系统和Adobe Flash以及Linux平台的加入是Unity 4中的关键部分,正是这些功能让Unity 4成为了现今最强大的开发平台。”

  Untiy 4完全支持微软DirectX 11。这让开发者们能够更高效得使用GPU:利用阴影模型5来提高游戏阴影能力、镶嵌更流畅的模型和环境来充分利用GPU的运算能力。移动平台也能够通过新功能和优化来提高画面的真实度。

  借助Unity 4,开发员能够在iOS、Android、PC、网络平台上创建新游戏,或在已有的Unity 3D内容基础上继续开发,并将其发布在Adobe Flash Player上提供给全球上亿台电脑进行安装。

  不仅如此,Unity 4开发平台还有如下一些改进:

  ·3D纹理支持

  ·优化GUI性能和内存使用

  ·使用类似HTML中标记的多种格式

  ·远程Unity网络调试

  ·优化基础工作流程

  ·支持自定义类别检查

  ·全新项目窗口化工作流程

  ·优化几何数据节省内存和性能消耗

  ·优化立方体贴图的导入功能

找网页游戏,就上爱游戏!

Unity 4游戏引擎公布 引擎竞争日益激烈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部