Take-Two正式收购《尘埃》开发商Codemaster

近日,Take 2K和R星的母公司Take-Two宣布已经正式与Codemaster签订了收购协议。Take

近日,2K和R星的母公司Take-Two宣布已经正式与Codemaster签订了收购协议,并且预计在2021年第一季度内完成收购,价格为9.8亿美元。

游戏开发公司Codemasters总部位于英国,成立于1986,主要作品有《尘埃》系列、《霸王》(Overlord)系列、《GRID》系列、《极速房车赛》等,是在欧美小有名气的游戏厂商。此次被Take-Two收购后,Codemaster将归属于2K,Codemaster的首席执行官Gerhard Florin对此表示,因为T2在体育游戏领域有着丰富的经验和领先的地位,Codemaster会从中得到成长和成功。

Take-Two正式收购《尘埃》开发商Codemaster

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部