EA开始预载《Crysis》_0

之前,我们已经报道,Crytek年度3D力作《Crysis》正式版已经泄露。现在,负责《Crysis》发行的EA电子艺界,已经开始通过专门“Download Maanger”(下载管理器)软件,让预先订购《Crysis》的玩家预先下载《Crysis》“电子版”。《Crysis》“电子版”的大小达到5.5GB。

 预先以通过EA电子艺界电子数字发行方式,预订了《Crysis》的玩家,之前都已经抢先体验到了《Crysis》SP Demo,并且可以在《Crysis》SP Demo当中解锁别的玩家无法使用的车辆,获得电子艺界发送的Bonus DVD和壁纸。EA电子艺界将其打包称作是“nanopack”,定价49.95美元,采用数字发行方式。

 据我们所知, 《Crysis》仍是在11月13日全球上架销售,标准版售价49.95美元,收藏版售价59.95美元。零售版《Crysis》以DVD为介质,分级为“M”。

EA开始预载《Crysis》_0

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部