Double Fine冒险新作《劈砍》公布

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → Double Fine冒险新作《劈砍》公布

[乐游网导读]国外媒体近日曝光了Double Fine一款正在全力开发的冒险游戏,这款游戏与Double Fine早先公布的其他游戏一样,独特而有趣!

国外媒体近日曝光了Double Fine一款正在全力开发的冒险游戏,这款游戏与Double Fine早先公布的其他游戏一样,独特而有趣!

在Double Fine前不久举行的一个游戏主角模型设计比赛上,上图中的角色获得了最高的玩家投票。开发商根据这个高人气的角色制作了一款冒险解谜游戏,它就是《劈砍》(Hack \’n\’ Slash)。

《劈砍》与一般的解谜冒险游戏的不同之处在于,玩家将使用电脑黑客技能完成游戏中的劈砍动作。整款游戏充满了幽默感,同时对传统的玩法进行了某种程度上的微调。

Double Fine透露《劈砍》目前正在全力开发中,预计于2014年登陆 Windows、Mac 以及 Linux 平台,目前尚未有更多的消息公布,乐游网将为你带来该作的后续报道。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

Double Fine冒险新作《劈砍》公布

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部