DNF驱魔师白虎阵介绍

【导读】DNF驱魔师白虎阵数据详解,阵形与攻击范围分别怎么样,来看看下面的介绍吧。

DNF中玩法驱的越来越少了,上手难度高,需要技巧也高。我只是希望多点人知道更好的摆法,让新玩家有动力,让老玩家发挥白虎的全部伤害。

3碎魂+3大地+白虎威力散件或碎9,存在五个白虎的情况下,每个白虎球威力上7000%毫无压力,在成阵到第一个白虎球结束期间,白虎攻击次数超过50+次,也就是说可以达到350000%,这是理论上完美发挥白虎伤害,但是真的可能?确实可以。

理论上来说,五星梯形阵至少能提升20%以上的伤害,大家可以尝试下。

NB后,白虎血量翻10倍,无坚不摧,在这种情况下,能否摆出一个最佳伤害阵形至关重要

首先,白虎的攻击范围如何理解?

接触白虎边缘依旧可以2球全中。

白虎球攻击直径和白虎大小接近,距离不是非常远基本差距不大。

因此,白虎球伤害范围是指白虎接发球位置以及白虎珠子直径大小的攻击路线,下面提到攻击路径就是指这2个方面

新阵形五星梯形阵与常规十字阵对比:

相关攻略:

◆DNF叹息之塔进不去怎么办_叹息之塔进入条件

◆《dnf》异界的思念和异界的怨恨获取方法介绍

◆DNF驱魔师白虎阵介绍

◆dnf大转移女鬼剑怎么样_dnf大转移女鬼剑暗地觉醒技能介绍

DNF驱魔师白虎阵介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部