天神大暴走 《全民天神》越狱首测即将开启

由星辰互动研制,深圳冰川网络代理的首款立体卡牌手游《全民天神》即将在10月23日开启火爆测试,届时,爆笑不断的剧情让你应接不暇,还有特色玩法亮瞎你的双眼。

暴笑剧情,全民天(dou)神(bi)乱入

《全民天神》10.23开测,孙悟空、阿波罗、丘比特、雷神、宙斯、雅典娜……玩家们耳熟能详的一个个中外各国天神们粉墨登场。悟空大闹南天门,九重殿里宙斯跟玉帝抱头瑟瑟发抖,十万天兵不敌惨败,幸好有超级英雄赶来救阵……呔,你们真的不是猴子请来帮倒忙的逗逼吗?

全民天神手游

独创情缘系统,传统集卡也能玩出花

游戏依然以传统的卡牌养成收集玩法为核心,轻松易上手,玩家可以通过各种便捷的途径收集到自己想要的天神。与传统集卡手游不同的是,《全民天神》中对于神明的策略使用,却因游戏独创的“情缘系统”而变得乐趣无穷。游戏中,每位天神都有自己的“官方CP”,与情缘神明一块上阵,将会获得一定的战斗属性加成。这需要玩家们对天神们的身世故事有一定的了解。于是,十万个为什么开始了,有人知道猪八戒的官方情缘是谁吗?

全民天神玩法

《全民天神》情缘系统还有另一核心玩法,是装备情缘体系。战斗不够嗨,怎能玩得爽?随着等级提高,玩家麾下的天神们也会越来越强大。人靠衣妆,佛要金装。天神们想要打出ACE的战绩,出战前更要穿对衣服!装备情缘体系下,每位天神都有自己对应的情缘装备,穿上之后光环附体,同时还会有特别的战斗属性加成。

全民天神首测

贱萌天神,全民2货军团

游戏主打Q系画风,不仅对剧情的中西方神话人物进行大恶搞,出场的天神们更是Q萌到底,一发不可收拾。三头身设计,活灵活现的神态,汇聚了人类所知的各式傲娇、高冷、面瘫、诱惑……《全民天神》天神战队贱萌十足,堪称全民2货军团。

全民天神召唤系统

召唤必应,全民紫卡,玩家免费轻松得

10月23日《全民天神》越狱首测,开测期间,游戏独创众神召唤系统,召唤天神,有求必应,紫卡得率100%,玩家免费轻松得,点背也不怕!马上就把天神领回家,大家一块萌哒哒!

天神大暴走 《全民天神》越狱首测即将开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部