天天风之旅韩梅梅属性

天天风之旅韩梅梅属性

时间:2015-03-11 15:12:09  来源:  作者:

天天风之旅韩梅梅属性 ,天天风之旅韩梅梅属性怎么样。天天风之旅韩梅梅作为新上线的角色受到了大家的关注,下面是天天风之旅韩梅梅属性,一起抢先了解下吧!

天天风之旅韩梅梅

天天风之旅新角色韩梅梅技能属性:

初阶:A阶,可以进阶S阶

A阶技能:英文很重要

S阶技能:我都没复习

价格:1688钻

解锁条件:拥有两个S阶角色

解锁后购买价:300000金币

>>>>天天风之旅韩梅梅视频

>>>>天天风之旅韩梅梅什么时候出

总体来说,天天风之旅新角色韩梅梅入手难度还算比较厚道,不是特别难,相信大家又觉醒炎大部分都满级了,后面悟空或者艾拉、小红帽任意一个满级了,天天风之旅新角色韩梅梅直接可以金币入手,省下来的钻石直接可以去升级!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

天天风之旅韩梅梅属性

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部