天天酷跑少尉喵怎么样 少尉喵属性技能分析

天天酷跑少尉喵怎么样 少尉喵属性技能分析

时间:2017-07-21 11:58:10  来源:  作者:未知

少尉喵可是天天酷跑喵星来袭精灵,那么少尉喵属性技能怎么样呢?那你一定不要错过,Juxia.com 小编特别带来的天天酷跑少尉喵怎么样 少尉喵属性技能分析。

天天酷跑少尉喵属性怎么样?少尉喵技能怎么样?

少尉喵属性:

登场冲锋破坏障碍物加3200分

不登场冲锋破坏障碍物加400分

少尉喵的冲锋破坏障碍物的加分是比较高的,不过限定冲锋中破坏的障碍物才会加分,因此要求冲锋型的角色坐骑。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

天天酷跑少尉喵怎么样 少尉喵属性技能分析

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部