光速打脸!《收获日2》更新包加入了微交易系统

动作游戏《收获日2(Payday 2 )》开发者曾信誓旦旦的说:“我们确定,《收获日2》将不加入微交易系统。”讽刺的是,今日的更新包“黑市”内容显示,该游戏加入了讨厌的微交易。

“黑市”更新包在游戏尾声加入了特殊的保险柜,但是只能在2.49美元购入一个钻头设备后才可以打开保险柜。目前还没有办法通过玩游戏来获得钻头。这些保险柜包含专属武器的皮肤,可以增强现有武器装备的性能。

光速打脸!《收获日2》更新包加入了微交易系统

下载地址:收获日2

《收获日2》目前在Steam有超过137000个评论,评价相当积极。但新的评论有很多关于微交易的负面评价。同时,有新评论说Steam网站管理员正在删除这些负面反馈。

《收获日2》是《收获日:掠夺》的续作,添加新功能。比如技能和升级、兵种/职业选择(每个都有特殊能力)等等。《收获日2》是一款很有战斗风格的射击类游戏。

在本游戏里,玩家扮演的是智商高超的职业罪犯,以各类犯罪手段谋求生存,例如去抢劫银行,武装劫持车辆,也可以协作犯人们越狱。总之,在偌大的都市里,你可以拥有强大的武器和装备,自由穿行无可阻挡。

光速打脸!《收获日2》更新包加入了微交易系统

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部