大话西游热血版铁扇公主怎么样 铁扇公主技能属性

大话西游热血版铁扇公主,火系伤害,眩晕技能,高级召唤兽。下面就来看看铁扇公主的获得方法和技能属性等资料吧。

铁扇公主图鉴:

大话西游热血版铁扇公主

召唤兽介绍:

牛魔王之妻,又称罗刹女,府邸翠云山芭蕉洞,性格泼辣,芭蕉扇一挥,风雷涌动,三界闻名。

铁扇公主技能:

天生技能煽风点火:对前方扇形区域的所有敌人造成共计575点的火系多段伤害,每次伤害都有5%的几率造成眩晕(伤害享受法功和亲密加成)冷却时间15秒。

必杀技能火焰山风:召唤五个自动追踪敌人的火焰旋风,每个旋风造成351点的火系伤害(伤害享受法功和亲密加成)冷却时间50秒。

召唤兽获得:

使用8个艮土之精+12个离火之精+20个凝魂珠(小)+100万两银子合成召唤兽铁扇公主一只。

点击查看更多>>>大话西游热血版召唤兽大全

更多精彩内容,尽在4399大话西游热血版专区,如果喜欢专区内容,可以收藏哦~

大话西游热血版铁扇公主怎么样 铁扇公主技能属性

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部