信长之野望14应用程序错误怎么办-应用程序异常错误解决办法

最近有小伙伴们发现《信长之野望14》游戏过程中出现了“应用程序异常错误”,信长之野望14应用程序错误怎么办 到底是怎么一回事呢?下面我们将为玩家们带来详细的指导!

玩家提问:电脑是XP系统,目录全英文,机子性能没问能题,运行游戏出现应用程序异常错误怎么解决?

解决办法

这个问题大多是杀毒残留,但也有可能是你卸载某个软件不正确留下的注册表残留。信长之野望14应用程序错误怎么办 杀毒后,病毒被删除,但启动项里相关加载设置还在,解决方法就是以下方法,如果找不到那个加载失败的启动项就可能是做了伪装,具体伪装到哪个启动项需要分析系统环境。启动项并不一定指向特定的dll名字,提示中的加载失败的项也可能只是启动项其中一个需要调用的文件,而这个文件可能被相关软件程序卸载的时候一并删除了,所以要了解你所有启动项的来路,这样才能找出可疑的启动项来删除,从而解决加载失败的问题。正常的启动项百度都可以搜索到其解释。

1、开始菜单→运行→输入msconfig回车

在里边的启动栏里把可疑的.dll前面的勾去掉就行了。

2、开始→运行→msconfig→启动→把加载项可疑xx.dll的勾去掉→ 重启电脑一般就可以解决了,如果还弹出来再看下面:

3、开始→运行→regedit→ 在下面的位置删除相应键值:

HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run

HKEY_LOCAL_MACHINE\\SOFTWARE\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run

4、注册表修改法:点→开始→运行→输入→regedit→在

“HKEY_CURRENT_USER\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\Run\\”中,右边窗口找到残留的程序名删除。或者打开注册表编辑器→在编辑→查找中→输入出错文件名→把搜到的删除→按F3键→搜索下一个→直到删完所有的为止。

相关链接:

信长之野望14:创造内政系统是什么_内政系统详细图文资料介绍

《信长之野望13:天道》让电脑AI变强一直打你的方法

信长之野望14:创造PC版需要什么配置_信长之野望14:创造PC版配置要求

信长之野望14:创造PC版需要什么配置_信长之野望14:创造PC版配置要求

信长之野望14存档位置介绍_游戏保存方法

信长之野望14应用程序错误怎么办-应用程序异常错误解决办法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部