大厦管理者快速增加声望的方法技巧图文分享

大厦管理者游戏里,玩家将作为现代摩天楼的管理者在此建造大楼、分配租户类型、管理大楼安全等,通过满足人口的需求来测试你的管理能力。下面介绍下提高声望的方法。

声望点数是游戏的一个十分重要的指标。它是著名大厦和普通大厦的分界线。最重要的是,高声望能够吸引愿意支付更多租金的高端住户,所以声望越高越好。

而提高声望的一个办法是提高人口数量,这样才能够让更多的人知道你的大厦。

除此之外,声望还可以解锁一些额外的装饰品,来让你的大厦变得更加美观。

1.jpg

你还可以通过装潢性元素,来为大厦提高声望值。可以聘请一个室内装潢师来研发更屌的装饰品。但是需要注意,这个房间需要一定的影响力才能建设。

在教程里我们可以获得10点影响力。点击影响力,会出现一个面板,在这里,我们将可以消耗影响力,来为大厦解锁能够给我们提高声望的装饰品。用法很简单,只需要把该装饰品摆放在大厦即可。

*与影响力十分相似的另一项资源“口碑”,一样是消耗品,你可以通过口碑来获取一些额外的优势,点击蓝色笑脸图标即可查看该面板。

大厦管理者快速增加声望的方法技巧图文分享

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部