传NBA2K11将会由迈克尔乔丹代言

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 传NBA2K11将会由迈克尔乔丹代言

[乐游网导读]传NBA2K11将会由迈克尔乔丹代言

篮球史上无可争议的最伟大的球员迈克尔乔丹。

按照美国著名体育频道ESPN分析的多种因素,迈克尔乔丹有可能担任NBA2K11的封面球员。如果消息属实,那么这是NBA系列游戏第一次采用退役球员作为游戏的封面球员。

乔丹不仅仅是NBA2K11的封面球员,NBA2K11还会将乔丹加入到可选球员角色里。

Whispers说2K Sports工作室一直在与乔丹的队友和对手谈判,以重建当年公牛、凯尔特人、尼克斯和骑士的那些经典的比赛。

不出意外,2K Sports工作室将在下月洛杉矶E3会展上带来NBA2K11。希望有更多的详细信息公布。

我个人觉得这是个非常不错的想法,迈克尔乔丹一直是我最喜欢的篮球运动员。如果能在NBA2K11里一睹电子竞技游戏里的乔丹,想想都令我兴奋。

之前2K Sports工作室的NBA系列游戏里一直没有乔丹这名球员是因为没有取得乔丹本人的授权。

传NBA2K11将会由迈克尔乔丹代言

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部