传闻合金装备5幻痛或将提供合作模式

传闻声称合金装备5:幻痛或将提供合作模式,Reddit论坛的《合金装备5:幻痛》分版上流传了一条传闻,称本作将有可能提供多人合作模式,有兴趣的玩家可以看看。

猜测从何而来呢,Kyle Cooper在一段概念演示视频中你可以看到如下的指令:直升机,好友,合作玩家。

当然,这并不算直接确认,不过小岛秀夫曾经说过,《合金装备5:幻痛》里将允许玩家进入好友经营的基地中,共享资源,甚至入侵基地。机制类似《黑暗之魂》。所以合作功能听上去并不离谱。

视频:

《合金装备5:幻痛》是《合金装备》系列的作品,游戏是KONAMI公司开发的一款动作冒险类的游戏,将以架空背景下的全球冷战为题材。与本作同时发行的还有前传《合金装备5:原爆点》和多人对战游戏《合金装备Online》

《合金装备5:幻痛》并非一个巨大的世界,而更像是世界各地许多许多不同的区域结合在一起的世界。

《合金装备5:幻痛》中并非每个地区都充斥着大量的敌人。

在《合金装备5:原爆点》结尾出现的南非1977年废弃的核试验设施很有可能是新的Outer Heaven。

玩家将可以在基地内进行各种活动,还可以在线访问其他玩家的基地。

《合金装备5:原爆点》的存档将会保留到《合金装备5:幻痛》中,让拥有序章的玩家获得明显的优势。

有兴趣的玩家可以先玩玩前传:

合金装备5:原爆点 合金装备5:原爆点 免安装中文版 &#8226 2.87G &#8226 动作冒险 下载

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

传闻合金装备5幻痛或将提供合作模式

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部