伊多-破碎世界的主人怎么开局-完美开局方法

伊多:破碎世界的主人》是十分考究策略型的游戏,伊多 对于久经沙场的老玩家来说也是非常难把握的,打好开局是重中之重,如何才能做好开局呢,下面就为玩家带来两个完美开局方法。伊多

第一种:

弓开局,优先劫掠,经济起的快,法师开局优先+召唤和死灵,战士指挥官不推荐首发,战士没装备抗不了,指挥官前期虽然带兵多,但是消耗也大

但是你2级的难度,怎么玩都有的玩

第二种:

战士开局的话先造出盔甲的商店,买链甲和斧盾,然后搜索,然后你可以出剑士或者长矛,然后就很轻松了,出两个左右再出治疗。

弓箭也差不多,也可以直接上手造民兵,然后2民兵1投石直接去打。法师开局可以等狂战也可以出民兵开打,等出萨满了就很轻松了。差不多就这样。一般来说善良就剑士(长矛)+治疗,邪恶就狂战+萨满。这只是最一般的打法哈,当然还有其他的。战士到10级左右就可以裸奔了。如果遇到迷宫要注意能不能招募牛头,超级猛。

 相关攻略推荐:

伊多:破碎世界的主人人民起义怎么解决

伊多:破碎世界的主人部落回复生命值的方法

伊多:破碎世界的主人蜘蛛蛋及石魔像蛋使用方法

伊多:破碎世界的主人结盟兵种攻略

伊多:破碎世界的主人半身人结盟任务无法完成

伊多-破碎世界的主人怎么开局-完美开局方法

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部