仅用一年追近玻璃渣 弘程游戏-参展CJ引围观

  2015年ChinaJoy即将到来,仅用一年追近玻璃渣 弘程游戏 有机会参展的游戏厂商都算是业内的佼佼者,而刚成立一年就能跻身于中国*顶尖游戏盛典的公司比较罕见,而成立一年就能与网易、暴雪等世界顶尖游戏公司在同一展厅平起平坐那可真算是凤毛麟角了!

  弘程游戏,自2014年8月成立以来,仅用短短一年时间,就来到2015ChinaJoy这个大舞台上,并且稳稳当当被安排在了网易、暴雪展台的斜对面,让人不禁对其来历表示十分好奇,接下来我们一起来通过八卦游戏产品来了解这个名不见经传的新晋游戏公司吧。仅用一年追近玻璃渣 弘程游戏

  梦幻童话式独立游戏——《维特之旅》

  独立游戏与其他游戏的*大区别在于“与众不同”,在于游戏内拥有很深刻的情怀与极为丰富的情感元素,如《风之旅人》、《机械迷城》等都是能够触动玩家灵魂深处的优秀独立游戏作品,然而上述例子中却都是出自国外游戏厂商之手。

  

 

  此次弘程游戏推出的独立游戏名叫《维特之旅》,由旗下蓝莓工作室倾力打造,以单机解谜类ACT为主要玩法,梦幻童话式的美术风格独树一帜,和现今市面上一味堆积视觉特效和战斗的普通产品泾渭分明,与许多外国知名独立游戏的内容表现方式相近,游戏剧情注重叙事与情感演绎,讲诉主角小青蛙维特为拯救家乡而踏上冒险之路,途中经历万难而逐渐感悟生命,最终在揭开事实真相拯救同伴之时,也拯救了自己。游戏配有全人物全语音,音乐斥巨资在日本制作,并获得indieplay独立游戏“*佳音乐音效奖”提名。

  

 

  据弘程游戏透露,目前计划《维特之旅》将会采用付费下载(无内购)形式推出,并且以三部曲的形式逐个发布,首部曲将在2015年11月全球放出,多语言版本遍及全球,极有可能成为*国内游戏厂商制作出的国际级独立游戏大作。

  少数派的“数据”式武侠手游——《铁血武林》

  

 

  做游戏产品,要不就做得*好,要不就做得*特别。

  《铁血武林》是由弘程游戏旗下铁血工作室自行研发的ATB类型武侠RPG手游。与大多数武侠手游非常不同,这款游戏没有天花乱坠、神鬼乱舞式的打斗与动作,也没有各种复杂的任务与活动,有的只是*原始、*简单、*直接的数据式玩法,让玩家体验极高的系统自由度。

  

 

  在游戏中,共有十大门派,上千种武学套路供玩家选择,玩家能突破门派之别自由搭配组合成数百种武学组合,任何武学搭配都能产生出不同的战斗效果,而在玩家之间进行pvp玩法时,任何细小的武学效果与变化都能左右战局,博弈乐趣极为烧脑。

  目前《铁血武林》正在技术封测中,iOS越狱与安卓玩家可以去下载。

  经典回合专注即时PK——《灵侠》

  

 

  《灵侠》由弘程游戏旗下的巨鲸工作室倾力打造,是一款以传统回合制玩法为核心,奇幻冒险故事为题材的纯3D手游。故事的舞台是一块布满超自然生物——“生灵”的神秘大陆,主人公直面宿命的挑战,踏上探索之旅,运用自己使役生灵的超能力来渡过重重难关。游戏保留了回合制玩家喜爱的经典战斗规则,并加入了“超杀”概念,实现了炫丽的特效和运镜。另外,UI交互感受简单明快,易于操作上手,更适合利用碎片时间进行游戏的玩家。

  作为一款回合制策略游戏,在线即时PK玩法是*能体现高端玩家水平的时刻。在《灵侠》中,玩家能选择多种职业,多种技能以及多种宠物进行搭配,不管是单挑solo还是多对多的团P,都能感受到高层次的竞技体验。游戏预计在2015年12月上线。

  

 

  港漫IP策略型手游大作——《火凤燎原大战》

  《火凤燎原大战》源于超人气港漫《火凤燎原》,由香港Gameone及Gamemiracle联合研发,是曾经在港澳地区达到全类别排行榜第二位的优质三国IP作品。《火凤燎原大战》(国服)由弘程游戏*正版授权代理。

  

 

  游戏策略玩法多样,具强烈竞技性,与许多战略手游不同之处在于,游戏战斗时允许玩家采用半自动与全手动操作模式,让玩家能够深度自由操控部队,精准定位高端重度职业玩家。另外,游戏中原画素材更是得到原作者——陈某的鼎力支持,100%还原真正港漫体验。

  

 

  一年之内,弘程游戏就已集中筹备三款自研游戏产品与一款*代理产品,每款游戏都极具特色与个性,与同质化严重的市场成鲜明对比,其中《维特之旅》已定位为国际级别的独立游戏大作。如此看来,一年之内上CJ,一年之内能与国际大厂做“邻居”等事迹也就说得通了。

仅用一年追近玻璃渣 弘程游戏-参展CJ引围观

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部