嗨氏无力偿还4900万违约金已被列入失信名单

  前段时间的嗨氏跳槽事件现在大家应该还有印象,但是现在关于嗨氏的判决已经下来了,还是需要赔偿人民币高达4900万元,因无力偿还现在已经被拉了“黑名单”。嗨氏因无力偿还违约金,已被列入失信名单!网友:不值得可怜

  嗨氏可以说是咎由自取的,因为他在虎牙成长起来之后,第一件事情就是想着跳槽,但是关于跳槽的话又没有和虎牙终止合约,而是单方面的撕毁协议,随后被虎牙直接告上了法庭,最后就有了现在这一幕,大家应该知道的是,还是他只是一个二十岁的孩子,他做这些事情很多情况下多是不太成熟的。

  而嗨氏的妈妈可以说是一步步将他推到火坑里面,一个几十岁的孩子,如果直播的话,很多家长都会担心成绩问题,但是他妈妈并没有这样做,反而是感觉到这是一个机会,大家有兴趣的话可以搜一下关于嗨氏的黑历史,其中有很多的事情都是嗨氏的妈妈在作怪。嗨氏被列入失信名单!网友:就没见过这么坑儿子的妈

  还是跳槽的时候关于违约金,即使嗨氏不懂,她的妈妈也一定不可能不知道有合约这件事情,但是依旧这样做了,这本身就是坑儿子的行为,现在还是无力偿还,已经被拉列入了黑名单,之后的日子想必不太好过,即使还是现在依旧在每天的直播,但是想要偿还这将近5000万的负债,想必也是要花上很长时间的。

  有网友说他是最不值得可怜的,那么对于这件事情你怎么看呢?欢迎各位观众老爷在评论区下方留言,有什么问题也可以私信小编。嗨氏因无力偿还违约金,已被列入失信名单!网友:不值得可怜

嗨氏无力偿还4900万违约金已被列入失信名单

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部