亚-洲杯丨12.27预告:总决赛打响,BS与eStar的巅峰博弈

历时6天的亚洲杯比赛, 终于迎来总决赛。 eStar与BS两支队伍经过层层选拔,携手走上总决赛舞台。今晚7点,两支战队将打响巅峰之战,期待一下。

\\

【eStar三连胜,强势杀入总决赛】

eStar在整个亚洲杯阶段可以说顺风顺水,不仅选手状态在线,团队配合也更胜一筹,他们以三连胜强势杀入总决赛,几乎没有遇到什么阻力。并且,三场比赛全是2比0带走对手,依次拿下VUA、LL和BS,足以见得eStar的凶猛气势。eStar阵容为:JIE、wyz、bin、ximo和Qii,也是之前比赛的阵容,彼此的熟悉度很高,选手们也逐渐进入最佳状态。总决赛再逢老对手,eStar不败金身能否被打破?

\\

【以不变应万变,BS韧性十足闯入总决赛】

不同于eStar战队,BS的晋级之路有些坎坷。首轮八进四,BS比较顺利的2比0战胜EXE;胜者组第一轮对决,BS以2比1有惊无险带走LGD.Y;胜者组第二轮对决,BS被eStar以2-0击败。回到败者组对决,BS又一次与LGD.Y交手,再度2比1艰难取胜,凭借超强韧性终于闯入总决赛。不论顺风局还是逆风局,BS以不变应万变,凭借团队出色持久的作战能力进入总决赛。巅峰之战又一次遇到老对手,BS能否拿下这场复仇战?

\\

【巅峰博弈,是eStar连胜称王还是BS复仇夺冠】

在之前胜者组的较量,eStar以大比分2-0战胜BS,但回看小局对决,首张地图两支队打进加时赛才分出胜负,第二张地图是较大悬殊的比分结束战斗。两支队伍的选手状态对比,eStar更胜一筹。但综合两支队伍的整体能力,BS并不弱于对手。本场比赛是总决赛博弈,两支队伍必定做好了全面准备,为最后一战全力以赴。

\\

2020亚洲杯将于今日晚间7时开启,eStar与BS打响最终巅峰之战。究竟是eStar以不败战绩霸气夺冠,还是BS复仇对手逆风翻盘,今晚不见不散。

亚-洲杯丨12.27预告:总决赛打响,BS与eStar的巅峰博弈

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部