乱世王者藏宝图如何获得 乱世王者藏宝图获得方法介绍

乱世王者藏宝图是最新活动中的,小伙伴们可以使用这个藏宝图进行兑换自己想要的奖励,因此很多小伙伴们想要知道这个该怎么获得,不清楚获得方法的小伙伴们就一起来看看吧。

乱世王者藏宝图获得方法介绍

藏宝图:游戏中有四张藏宝图,这个藏宝图3、4、5,要用碎片来收集起来的,一张藏宝图,有四个碎片。收集这四个碎片,可以激活这张藏宝图,直接获得里面的奖励道具。

打开任务活动,这里有对应的藏宝图碎片,获得方式直接完成这里面的任务,可以获得藏宝图的碎片,一天只能获得一张碎片。通过其他方法来获得藏宝图碎片,游戏中有各种方式可以获得碎片,这些方式也是需要注意的。

藏宝图碎片,直接点击联盟所要,发送到联盟这里面,所有藏宝图碎片,获得对应的神农碎片。

三张、四张、五张藏宝图碎片,可以获得对应的宝藏,打开宝藏可以领取到游戏资源奖励。这里面有紫色、绿色的和橙色的奖励,橙色的是最好的藏宝图。

两种方式获得藏宝图,都去收集一下,把收集过来的藏宝图直接解锁,还可以继续解锁,因为每天重置一次,这个碎片多余的,也可以送给别人,也可以自己解锁使用。

乱世王者藏宝图如何获得 乱世王者藏宝图获得方法介绍

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

滚动到顶部